腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

罗保铭谭力视察“海天盛筵” 对参展商表示欢迎

2011年04月02日20:06南海网
字号:T|T

罗保铭谭力视察“海天盛筵” 对参展商表示欢迎

  4月2日下午4时30分许,海南省委副书记、省长罗保铭在海南省委常委、宣传部长、副省长谭力,海南省副省长、三亚市委书记姜斯宪等领导的陪同下,视察了“海天盛筵”展会(南海网记者骆云飞摄)

  

罗保铭谭力视察“海天盛筵” 对参展商表示欢迎

海南省委副书记、省长罗保铭视察”海天盛筵”展区(南海网记者骆云飞摄)

罗保铭谭力视察“海天盛筵” 对参展商表示欢迎

海南省委副书记、省长罗保铭与参展商交谈(南海网记者骆云飞摄)

  南海网三亚4月2日三亚消息(南海网记者邓松)4月2日下午4时30分许,海南省委副书记、省长罗保铭在海南省委常委、宣传部长、副省长谭力,海南省副省长、三亚市委书记姜斯宪等领导的陪同下,视察了“海天盛筵”展会,并登上一艘游艇出海体验。

  被誉为亚洲唯一一个将影响力最大的私人公务机展、顶级奢华游艇展以及时尚生活展云集一身的盛会海天盛筵自开幕备受到各界广泛关注。本届盛会共吸引国内外195家国际顶级品牌展商参展,超过8000位来自世界各地的政要名流齐聚三亚。

  在当天的视察中,罗保铭亲临展会多数展区,并对所有参展商表示了欢迎。罗保铭在现场对大量奢侈品牌名车、全球诸多游艇、公务机的设计构造及价格进行了详细了解。与会展商负责人对罗保铭的到来表示欢迎,并表示希望在未来能与海南有更加多的接触与合作。

  (邓松)

推荐微博:

注册微博
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息