腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

湖北宣恩载有7人客车坠入200米山崖6人死亡

2011年04月02日18:46新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网宜昌4月2日电 (记者刘紫凌、冯国栋)4月2日10时许,湖北省恩施土家族苗族自治州宣恩县长潭河乡发生一起小型客车侧翻事故。车上7人连人带车坠入200余米深的山崖,目前已知造成6人死亡。

记者从宣恩县政府应急办了解到,4月2日早,驾驶员黄某驾驶一辆车牌号为鄂Q56371的小型客车,一行7人到椿木营走亲戚。上午9时56分,当车辆行至王椿公路48公里+650米上坡左急弯处,遇另一辆车牌号为鄂Q50518的小型客车。两车会车时,驾驶员黄某驶出公路右侧,翻下200余米山崖。黄某和车上4名乘客当场死亡,另有1名乘客在送往医院抢救途中死亡,1名乘客受伤。

事故发生后,当地部门迅速赶到现场组织救援。

目前有关部门正对事故原因展开调查。宣恩县政府表示,将采取一系列措施,加强对非载客车辆营运的监管,防止类似事故再次发生。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:huaiqichen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息