腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

泰南宋卡府发生一宗炸弹袭击事件致11人受伤

2011年04月02日18:07中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新社曼谷4月2日电 泰南宋卡府贴帕县一市场2日晨发生一起炸弹袭击事件,造成11人受伤。

此间媒体引述警方的消息称,这11名伤者中有7名平民和4名准军事人员。10名受伤较轻人员被送往贴帕县医院治疗,另一名重伤者被送往合艾市医院救治。

警方称,袭击事件发生时市场内有很多市民在购物,警方初步研判叛乱分子事先将炸弹隐藏在一辆摩托车中并停放于市场前,其后引爆了炸弹。警方在清理现场时发现,在现场半径50米的范围内散落着不少摩托车零部件。

警方指责这次炸弹袭击事件为分离主义武装分子所为。事件发生后,宋卡府贴帕县及邻近的那他维、色巴育等县的安全部队奉命进入高度警惕状态。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:huaiqichen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息