腾讯新闻腾讯新闻 > 绿色频道 > 企业绿色之道 > 正文

朗诗推出绿色人居第二代产品

2011年04月02日17:55腾讯绿色[微博]我要评论(0)
字号:T|T

VOC?1.5升房?还有IAQ、THC、UDD、GEL……

一些在国内住宅领域前所未有的新鲜概念,也许你尚未了解,但朗诗已经在给出答案。3月30日,朗诗地产在南京、上海、杭州同期举行"为人改变·朗诗绿色人居第二代产品发布会",南京钟山绿郡、上海虹桥绿郡和杭州美丽洲三个新一代住宅产品震撼亮相。以强大研发实力著称的朗诗,在原有高舒适度、高节能率的产品基础上进行了系统性创新,全面升级了健康、舒适、人性化、可持续的人居价值体系。

据了解,朗诗钟山绿郡运用了世界领先的建筑科技,从空气质量、温度、湿度、光环境、声环境、节能率、人性化细节等着手,表现出了更健康、更舒适的绿色人居属性。在南京发布会现场,朗诗总裁田明为同行和客户代表描绘了这样一种住宅:无论严寒酷暑,室内无须空调却始终四季如春,并可以实现分户调节;无论天气干燥或是闷湿,室内湿度始终保持在人体最舒适的区间;室内空气品质显著提高,针对危害人体的物理污染物、化学污染物、生物污染物均有相应的解决方案;屋顶绿化与阳台绿化、地面景观连成一体,形成一个从顶到底的大花园,并与完善的建筑被动节能技术相融合,显著增加住宅的节能率。还有智能化控制室内采光量、雨水回收系统、体现老年关怀的人性化设计……

"第二代绿色人居产品的推出,是朗诗在绿色科技地产领域不断探索的成果体现,更是朗诗领跑绿色科技地产征途中的里程碑。"朗诗地产方面表示,此次集中推出的三个代表项目只是其产品升级战略的开始,朗诗正在对第三代创新产品进行研发并试点建设。

发布会后,朗诗还首度公开了精心打造的绿色人居展示中心。这是一个面向公众普及绿色生活常识、展示朗诗绿色人居理念的创新平台。现场的参观者纷纷表示,任何一个希望生活的更健康、更舒适的居民,都可以从展示中心里收获太多知识和答案。

"地产价值升级的时代已经到来,跑马圈地就能收获利润的时代即将远去,做好产品将越来越重要。"田明在谈到人居的探索与实践时如是表示。他指出,朗诗在多年专注绿色科技地产的途中,一直以"人"为尺度去研究和开发产品,以"人"为本,为"人"而变,力争实现更高的人居价值……

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:suesue]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息