腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

美痛苦城市排行榜凤凰城居首 波士顿最不痛苦

2011年04月02日17:16中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

美痛苦城市排行榜凤凰城居首 波士顿最不痛苦

当地时间5月29日,数万名抗议者在美国亚利桑那州凤凰城举行声势浩大的游行示威活动,抗议亚利桑那州通过全美最严苛的反非法移民法案,两个月后,该法案将正式生效。这是该法案通过以来,凤凰城举行的最大规模的抗议游行。 中新社发 张炜 摄

美痛苦城市排行榜凤凰城居首 波士顿最不痛苦

当地时间5月29日,数万名抗议者在美国亚利桑那州凤凰城举行声势浩大的游行示威活动,抗议亚利桑那州通过全美最严苛的反非法移民法案,两个月后,该法案将正式生效。图为当地印第安居民走在游行队伍的最前列。 中新社发 张炜 摄

中新网4月2日电 据“中央社”2日报道,美国媒体根据全美各地失业率、油价上涨幅度、房价变化等指标,统计出“最痛苦城市排行榜”,前3名依序为凤凰城、波特兰和西雅图,而最不痛苦的是波士顿。

最新公布的全美国“最痛苦城市排行榜”,评估指标包括了每个城市的各地失业率,当地油价上涨的幅度以及当地房屋价格涨跌变化。

在这项排行榜上,凤凰城被评为最痛苦第1名,痛苦指数为31.24,其次为痛苦指数27.67的波特兰,痛苦指数25.74的西雅图位居第3。

相形之下,在这份排行榜的另一端,“最不痛苦的城市”是由波士顿获选,评鉴结果显示痛苦指数仅13.39,其次为痛苦指数14.91的克里夫兰以及痛苦指数16.33的纽约市。

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息