腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

秘鲁一辆公共汽车坠入深涧致20死27伤(图)

2011年04月02日16:40人民网我要评论(0)
字号:T|T

秘鲁一辆公共汽车坠入深涧致20死27伤(图)

人民网4月2日讯据来自利马的消息,在秘鲁安第斯地区库斯科和帕乌卡塔姆波市之间的公路上,昨天一辆公共汽车坠入百米深涧,至少造成20人死亡,27人受伤。

库斯科地区公路警察负责人卡亚皮尼亚对记者说,公共汽车失去控制后坠入深涧,20人当场死亡。那里的海拔高度为3300米,公路的状况不好。警察、抢救队员和当地的居民正在救助受伤的旅客,将他们送到医院救治。

警察和护民署的官员说,秘鲁的公路上经常发生交通事故,主要是因为缺乏对交通的控制,汽车的状况不好或是驾驶员洒后开车。道路很窄影响汽车行使,特别是在下雨之后。最近5年平均每年3000人死于交通事故,5万多人受伤。(管彦忠)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:huaiqichen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息