腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 时政新闻 > 正文

全国500多家乳制品企业停产整改或未通过审核

2011年04月02日16:18国际在线[微博]王丽楠我要评论(0)
字号:T|T

国际在线消息(记者 王丽楠):中国乳制品及婴幼儿配方乳粉企业生产许可重新审核工作日前全部结束。全国1176家乳制品企业中,有107家企业停产整改,426家企业未通过审核

这是记者2日从国家检总局在北京举行的新闻发布会上了解到的。国家质检总局称,各地质量技术监督部门正在依法注销未通过审核企业的乳制品生产许可证,未通过审核和停产整改的企业一律停止生产乳制品。

这次全国乳制品及婴幼儿配方乳粉企业生产许可重新审核工作,是中国政府部署的一项重要的乳制品行业专项治理工作。通过重新审核的企业,方可继续生产销售乳制品及婴幼儿配方乳粉。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:huaiqichen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息