腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 利比亚危机 > 正文

利比亚反政府武装称已攻占石油重镇卜雷加港

2011年04月02日16:12中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

利比亚反政府武装称已攻占石油重镇卜雷加港

2011年3月23日,利比亚东部重镇艾季达比耶市郊,一名手持火箭弹的反政府武装士兵打出“胜利”的手势。

中新网4月2日电 综合报道,利比亚反政府武装2日宣称在石油城卜雷加港与政府军的战斗中取得胜利。

报道称,虽然此番宣示并未得到来自各方的确认,但据现场的外国记者称,他们在卜雷加港东郊的公路沿线发现多具卡扎菲支持者的尸体,数十辆利比亚政府军的军车也起火燃烧。

据悉,利比亚反对派与卡扎菲支持者在卜雷加港附近的交火2日有所减弱,当地局势趋于平静,但依然能够听到北约战机飞越上空的声音。

位于的黎波里以东600公里的卜雷加港是利比亚反政府武装与政府军交战的热点地区。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

利比亚危机
订阅
[责任编辑:victorbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息