腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

美16岁少年涉嫌射杀曾祖父母被捕 尚未受指控

2011年04月02日15:36中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网4月2日电 据外电报道,美国科罗拉多州一名涉嫌杀害自己曾祖父母的16岁少年已经于1日被捕。当局目前正在对此案进行调查,但尚未对这名男孩提出指控。

林肯县司法部发布新闻稿称,这名少年涉嫌在科罗拉多州雨果市的家中杀害了自己82岁的曾祖母劳拉与80岁的曾祖父,因而遭到逮捕。

这名男孩1日首次在林肯县法庭出庭受审。当局称检察人员在调查完成前,不会向这名少年正式提出指控。

3月30日,科罗拉多州警方赶到位于雨果市的案件发生现场时,看到这名16岁的少年被困在一辆翻倒的敞篷卡车中。这名少年受了轻伤,被送往105英里外的丹佛医院。

林肯县警方回到这辆卡车主人家时,看到一对在卧室被射杀的老年夫妇。林肯县验尸官1日透露称,这对老年夫妇均被近距离枪杀。

警方在这名少年1日出院后将他予以关押。调查人员称,他们没有找到其他嫌疑人。

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息