腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

海航金鹿与工银租赁合作 发展海南公务航空市场

2011年04月02日15:20南海网
字号:T|T

海航金鹿与工银租赁合作 发展海南公务航空市场

海航金鹿公务航空公司与工银金融租赁有限公司签署合作协议。南海网记者刘嘉珮摄

  南海网三亚4月2日消息(南海网记者刘嘉珮)4月2日上午,在三亚进行海天盛筵布展的海航金鹿公务航空公司与工银金融租赁有限公司签署了共同开展公务航空业务的合作协议。工银租赁常务副总裁闫峻指出:“中国是全球增长最快的公务机市场,与海南海航集团旗下企业金鹿公务航空的合作,将通过资源互补实现各自更高发展目标,也将优先给予海南公务航空发展更大的支持。”

  闫峻说,随着国内通用航空领域发展的逐步加快,未来中国公务机市场的潜力巨大,工银租赁作为全球最大的商业银行,已将公务航空业务作为发展重点。与亚太地区运营规模最大、服务经验最丰富的金鹿公务航空的合作,将进一步推动中国公务航空市场的长期、健康和快速发展。

  根据协议,工银租赁将优先考虑为金鹿公务航空及其客户在飞机、发动机、特种设备及航材等方面提供支持,提供一揽子金融服务方案。金鹿公务航空将优先向工银租赁推荐有租赁需求的潜在客户。

  金鹿公务航空相关负责人表示,公务飞机购买价格高昂、后续管理和使用费用价格不菲,使用租赁的方式将能有效解决这些问题,同时,专业的租赁公司也将为使用者提供更多的咨询和建议,为客户打造一个量身定制、无忧的公务机全面解决方案。

  (刘嘉珮)

推荐微博:

注册微博
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息