腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 港澳台新闻 > 正文

菲解除人质案副申诉员职务 香港生还团员表赞同

2011年04月02日14:51中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

菲解除人质案副申诉员职务 香港生还团员表赞同

陈国柱与易小玲 香港《星岛日报》

中新网4月2日电 据香港明报报道,菲律宾人质事件中的幸存者易小玲日前向传媒公开遭毁容的样貌,另一名生还团员陈国柱1日表示,有数名热心市民透过不同途径与他们接触,表示愿捐款支持二人的手术费。

陈国柱称,易小玲只会在亲近的家人面前脱下口罩,向大众展露被毁容颜前挣扎了好一阵子,事后看到报道仍感到很难过。他透露,昨日到医院复诊的易小玲,口部被金属支架撑得很大以照X光和做检查,他看见亦感心痛,手术之路仍是未知数,只肯定是漫长而痛苦。

对于菲律宾政府下令把副申诉专员革职,他和受害领队Masa胞兄谢志坚均表欢迎,盼菲当局是有诚意跟进,又指应为事件负责的人还有很多。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:victorbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息