腾讯新闻腾讯新闻 > 地方站-北京 > 正文

双汇受瘦肉精风波影响 北京销量减4成

2011年04月02日14:35北京晚报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯“因为北京市场抽查没有问题,双汇食品现在已经在京客隆所有门店恢复上市了”,今天上午,京客隆客服热线工作人员向本报记者证实。此前,“瘦肉精”事件发生后,北京的京客隆、华堂超市、超市发自行将双汇火腿肠等食品主动下架,目前,这几家超市均已恢复双汇产品的供应。但这几天,双汇销量比曝光前下降四成。

不过,记者在向京客隆公司求证此事时,企划部、营销部均表示不清楚,包括办公室在内,竟然都不知道由哪个部门面对媒体。企划部称:“我们是企划部,不是宣传部”,营销部相关人员也始终不接听记者电话。与京客隆媒体工作的混乱相比,京客隆对进店食品的质量控制更令人担心。据了解,自2005年以来,京客隆多次被曝光查出不合格食品,包括查出注水牛肉片,蔗糖超标的中老年无蔗糖核桃粉,去年又连续被北京市工商局查出不合格蜂蜜。(记者杨滨)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:qiwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息