腾讯新闻腾讯新闻 > 地方站-北京 > 北京新闻 > 正文

北京市新建住房价格控制目标可能酌情调整

2011年04月02日14:35北京晚报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 住建部昨天公布,截至3月31日,据各地住房城乡建设部门上报汇总,全国657个城市中,有608个城市公布了年度新建住房价格控制目标,占92.5%。其中国家统计局统计并公布新建住房价格指数的70个大中城市,均已公布年度新建住房价格控制目标。

住房和城乡建设部此前曾发出通知,已经公布本地区年度新建住房价格控制目标的城市,也要以适当的方式听取社会的意见,并根据听取意见的情况,酌情调整已发布的调控目标。对此,昨天住建部有关负责人表示,由于该通知刚刚发布,各地方政府布置执行也需要一段时间,因此还没有具体的反馈,需要等一段时间来观察。(记者姚丽颖)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:qiwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息