腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

庹宗康关岛大婚

2011年04月02日14:06羊城晚报
字号:T|T

庹宗康关岛大婚

庹宗康和妻子KiKi

  42岁的台湾著名电视主持人、有“夜店王子”之称的庹宗康与小他15岁的华裔美籍女友KiKi(王菲雅)交往四年后,终于在昨天于关岛举行婚礼,他在3月30日先邀请38位台湾亲友飞赴关岛,5天4夜行程估计花费约200万元(新台币,下同)。

  小两口早前先拍了婚纱照,KiKi首次在媒体前曝光,显得害羞紧张,表示不介意男方的昔日绯闻,还说:“他所有的事情我都喜欢。” 庹宗康情史丰富,曾与向语洁、小娴等人交往。之后因孙鹏邀他参加关岛婚礼而结识在当地工作的KiKi。两人交往期间,庹宗康平均每两个月飞关岛3次,当了4年的“空中飞人”。

  庹宗康日前以一只要价约20万元的钻戒求婚成功,并决定在女方自小成长的关岛举行浪漫婚礼。他砸下200万元,邀请台湾亲友团包括妈妈、大嫂和演艺圈好友高山峰与未婚妻佘琼薇、黄小柔和男友Junior、NoNo、陈为民、小马、马国贤等共38人在30日凌晨飞往关岛。(王尚)

  王尚

  (王尚)

推荐微博:

注册微博
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息