腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

“街坊说幸福,才是真幸福!”

2011年04月02日14:02羊城晚报
字号:T|T

“街坊说幸福,才是真幸福!”

来自一线的幸福报告

  羊城晚报讯 记者李春暐,通讯员邓莉、沈宇峰报道:4月1日,广州市海珠区海幢街组织98名新当选的社区居委会成员举行就职宣誓。连任两届社区居委会委员的兰姨说,以前都没这样的“规矩”,大呼没想到。

  当天下午,海幢街召开社区“两委”换届工作总结大会。会后,新当选的98名社区居委会委员左手持《当选证书》,举起右拳,面向国旗宣誓就职。记者了解到,新一届“两委”委员履职后的第一件事,就是与海幢街近2000名党员、团员和志愿者一道,走家串户开展幸福印象’大走访”活动,全面、系统地收集社区居民群众对“幸福社区”建设的看法和意见、建议,为街道、社区下一步建设和管理工作提供参考。

  海幢街道党工委书记廖崇麒表示:开展这项活动就是要把“幸福建设”的话语权交给街坊。街道将把“幸福印象”进行整理细化,融入街道城市管理、社区建设、综治维稳等各项工作中去,把“幸福印象”变成一桩桩具体的民生实事。“街坊们说幸福,才是真正的幸福!”廖崇麒说。

  李春暐、邓莉、沈宇峰

推荐微博:

注册微博
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息