腾讯新闻腾讯新闻 > 地方站-上海 > 滚动新闻 > 正文

愚人节伦敦上演冒牌皇家婚礼 "威廉"骗倒游客

2011年04月02日12:59中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网4月2日电 据外电报道,4月1日,一年一度的“愚人节”又来到了英国,今年由于威廉王子将在4月底举行盛大的皇家婚礼,幽默的英国人想出了在繁华街头举办一场假冒的皇家婚礼,“愚”乐观众的“过节”方式。当天,“英国女王伊丽莎白二世”、“威廉王子”和“准王妃凯特”以参加结婚典礼的派头现身伦敦街头,引发过路群众围观争睹,拍照留念,还一度造成了交通拥堵,场面非常热闹。

据报道,当天一架华丽的马车载着身着盛装的“英国女王”、“威廉王子”和他的“准王妃凯特”,现身伦敦市中心的皮卡迪利广场(Piccadilly Circus ),立刻引起了周围群众的关注。只见在“皇家随从”的护卫下,神似“本尊”的三人在街头行走,并在教堂前摆出姿势,供围观者拍照留念。“英国女王”还牵着三只小狗,就像真正的女王一样。

愚人节伦敦上演冒牌皇家婚礼 "威廉"骗倒游客

愚人节伦敦上演“皇室婚礼”,假威廉、凯特引围观

听到消息的游客们蜂拥而至,造成伦敦市中心一度交通拥挤。一名澳大利亚女游客说,一开始真被这阵仗给骗住了,以为是真正的皇室成员出游。因为之前没有见过女王、王子“本尊”,激动的心情让她很容易地被“愚乐”了一把。不过,后来她得知自己被“骗”了,还是为看到这一幕而高兴。

愚人节伦敦上演冒牌皇家婚礼 "威廉"骗倒游客

“英国女王”、“王子”、“准王妃”的扮演者都是专业演员

据悉,扮演女王、王子和准王妃的这三人都是专业演员,在外貌和神态上,他们与“本尊”也颇为相似。其中扮演威廉王子的是一名澳大利亚演员。这次的“假冒”皇家婚礼主要是为一本关于威廉和凯特的新书做宣传。

真正的威廉王子皇家婚礼将在今年4月29日隆重举行,举办地是伦敦的西敏寺(Westminster Abbey)。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ritaren]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息