腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

两个塑料模特站在柳林里吓人(图)

2011年04月02日12:03扬子晚报[微博]梅建明我要评论(0)
字号:T|T

两个塑料模特站在柳林里吓人

“衣冠楚楚”的模特很吓人。梅建明摄

本报讯昨天上午,在南京下关宝塔桥东街江边柳树林处,有两具模型人像站在此处,把不少路人吓得都不敢从该处经过。据介绍,两个模型在此立了数日,可能是被人遗弃于此的,有好事者为其穿上衣服,确实有点吓人。

记者赶到现场看到,在该处江边的柳树林处,两个穿着大衣头戴大沿帽的塑料模特被固定在柳树旁,在服饰的映衬下,还颇具“男性”化。显然,这是有人搞的恶作剧,特地给两模特穿上了衣服。如果从远处看,酷似真人站立着,像模像样。但走近一观,该模特戴着红色的“围巾”,一左一右,背向而立,不注意还真是吓人一跳。

“真是吓人啊,不知是谁搞的这么一个恶作剧,我看到时吓得冒出了一身冷汗。”路过这里的市民许女士气愤地告诉记者,如果是晚上光线比较暗,很难一眼判断真假,走近了还真受不了。据许女士介绍,附近有一堆破烂,模特是随着破烂被扔掉的,此前还没见到有穿着衣服的模特,现在搞成这个逼真样,虽然不伦不类的,但还是有一些被吓着的市民不敢往这边走了。

“这就是为了愚弄人吧。”在此散步的另一位老年市民告诉记者,昨天正好是愚人节,他还收到愚人节的短信,可能是哪个捣蛋鬼在这一天搞了这么一个玩艺,逗个乐子吧。” (梅建明)

(报料人:武先生)

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息