腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际花边 > 正文

英国最便宜房屋摇摇欲坠仅售1.5万英镑(图)

2011年04月02日11:28中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

英国最便宜房屋摇摇欲坠仅售1.5万英镑(图)

中新网4月2日电 如果你打算在英国购买房子,那么位于英格兰兰开夏郡的伯恩利市绝对是不二之选。据英国媒体报道,这座被房产中介们称为“全英国便宜房子之都”的城市,拥有不少售价低廉的房产。而一幢位于该市的排状房屋,售价仅为1.5万英镑(约合2.4万美元),实在可以被称作全英国最便宜的房子。

不过,价钱虽然听起来便宜得可以,但这幢拥有2间卧室的房子看上去有些摇摇欲坠,就连负责售卖房子的房产中介都不好意思吹嘘它的价格,而是提醒购房者,这幢房子需要“从里到外地全面整修”。

据介绍,这幢房子的正面墙体有些不稳固,需要重建,而内饰则更需要大修一番:它的窗户是用木板围上的,而门牌号则是找了块木板钉在门上。房产中介丁斯代尔(John Dinsdale)表示,房子的最终售价可能还要低于目前的叫价,“这是一栋在便宜地区售卖的便宜房子。”他说。

不过,附近的居民可不赞成这种说法,他们认为低价完全是因为房子破败不堪,和周边地区的房屋状况没什么关系。当地居民白内斯(Martin Baines)表示,每个城市都有一些不太好的区,但房子卖得这么便宜完全是自身质量太差。“我在这个地方住的很开心。”他说。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:victorbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息