腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

威廉王子大婚日英国将上演千场街头派对欢庆

2011年04月02日11:14中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

威廉王子大婚日英国将上演千场街头派对欢庆

中新网4月2日电 据路透社报道,近日伦敦政府官员称,随着威廉王子婚期日益临近,民众和商家的情绪也趋于高涨,大婚当日将有“几千场“派对上演。

仅在伦敦,就有五百人提出申请,希望届时封闭道路,摆出折叠桌子,按照传统方式举行庆贺活动。

一位官员称:“街头聚会是伦敦文化根深蒂固的一部分,居民习惯用这种方式加强与邻居和社区的沟通。”

此外,在苏格兰和威尔士,一共有四千人提出了举办街头庆祝的申请。

当地媒体此前报道,英国首相卡梅伦夫妇也已经提出申请,届时将在首相官邸所在的唐宁街举办大型聚会。尽管已经受邀参加西敏寺的婚礼仪式和在白金汉宫的招待会,他们还是会在下午赶回来举办自己的活动。

目前仍不清楚首相夫妇会邀请哪些人,但分析称很有可能会遍邀各界名流,且活动与慈善有关。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:victorbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息