腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

普京试驾新型混合动力车访总统官邸(图)

2011年04月02日10:42中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

普京试驾俄罗斯生产的新型混合动力车(Yo-mobile)

普京试驾俄罗斯生产的新型混合动力车(Yo-mobile)

中新网4月2日电 据俄新社报道,俄罗斯总理普京1日试驾了俄罗斯生产的新型混合动力车(Yo-mobile)。

据悉,普京驾车从他的住所出发,到达10公里外总统官梅德韦杰夫的官邸。对于此次试驾,普京表示这款混合动力车非常舒适,并认为它应该成为俄创新科技部学习的典范。普京还称赞了Onexim Group集团在设计制造新能源机车方面作出的努力。

此混合动力车一共有三种款式, Hatchback、Van和Cross Coupe。它们的燃料都是汽油与天然气,并且电动机和内燃机会一起运作,100公里耗油量仅为3.5升,速度最快能达到每小时130公里。新车的售价在45万卢布(约合16000美元)左右,将于2012年7月投入生产。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:victorbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息