腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

传真功夫董事长再次易人 蔡春红予以否认(图)

2011年04月02日09:56潇湘晨报[微博]王城长我要评论(0)
字号:T|T

传真功夫董事长再次易人 蔡春红予以否认(图)

3月29日,真功夫原董事长蔡达标的女儿蔡慧亭在天河城公司总部通过微博发布图片,而她此时也处在门外不明人士的监控之中。图/蔡慧亭微博

此前报道:

蔡达标前妻首次发表声明 指责蔡把女儿当工具

真功夫13天内斗揭秘 新任董事长实权“架空”

红网长沙4月2日讯(潇湘晨报滚动新闻记者 王城长)今晨(2日)00:26,潇湘晨报记者收到一封邮件,里面指出,据真功夫内部人士爆料,继蔡春红3月17日被蔡达标委任为真功夫董事长后,仅隔14天,昨日(即4月1日),久未露面的蔡达标又提名其大妹妹蔡春媚为新董事长人选,同时废除其小妹妹蔡春红原董事长的提名。此次蔡春媚的提名虽有原件,但无法证明是蔡达标本人签署。

真功夫内乱再次升级?

随后潇湘晨报记者联系得知该邮件为蔡达标前妻潘敏峰女士助理发出,该助理今晨8:30接受记者采访时称,“这委任消息昨天(1日)每个高管都收到了,但委任的相关资料暂时不方便透露。”

不过,对此,真功夫现任董事长蔡春红在今晨(2日)接受潇湘晨报记者采访时否认:“没有此事,这显然是计谋。从以下3点分析可得:1.为什么蔡达标委任我为董事长时潘方极力阻拦,而此次主动报料;2.蔡春媚女士现下落不明,蔡达标不可能提名一名下落不明的人为董事长;3.时间点也不对。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yafangpeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息