腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

女子好心送夜宵被朋友强奸 嫌疑人已被捕

2011年04月02日08:03东南网苏演卿我要评论(0)
字号:T|T

东南网-海峡导报4月2日讯(通讯员 黄从余 记者 苏演卿)好心买了点心送给好朋友,没想到却被好友强奸。犯罪嫌疑人林某风近日被长泰检察院批准逮捕。

3月20日凌晨,犯罪嫌疑人林某风打电话给好朋友吴某,让吴某买点心到长泰县武安镇城南路(又称锦江路)租住的租房内,后林某风和吴某两人一起在租房内喝酒,酒后,林某风便强行要和吴某发生性关系,遭到吴某的拒绝和反抗。

随后,林某风便用手掐吴某的脖子,并威胁吴某说:“要是再反抗就把你掐死。”吴某害怕,不敢继续进行反抗,被林某风强奸。

吴某当天到长泰公安局报案,犯罪嫌疑人林某风(男,1981年生,长泰人)被长泰县公安局抓获。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yafangpeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息