腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

美一班机飞行途中4名乘客突然昏迷 紧急迫降

2011年04月02日10:20中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网4月2日电 据台湾“中广新闻网”报道,美国当地时间3月31日,一架飞行途中的“美国航空”国内航班上的2名服务员感觉头晕,4名乘客昏迷,飞机紧急改降在俄亥俄机场。

美国航空的这架波音737客机上,有乘客和机组人员共140人,3月31日从首都华盛顿里根国际机场飞往芝加哥奥黑尔机场,飞行途中2名空服员突然感觉头晕,4名乘客昏迷,其他乘客也抱怨说机舱空气质量有问题。飞机驾驶员通知地面航管人员,获得许可后,飞机改降俄亥俄机场。

飞机降落后,机上140人下了飞机,其中2人送医治疗。美国航空安排另外一架飞机搭载这批乘客前往芝加哥,同时正在调查机舱空气到底出了什么问题。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:victorbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息