腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

富士康新企落户天津 郭台铭看好投资前景

2011年04月02日09:07天津日报我要评论(0)
字号:T|T

天津北方网讯:天津经济技术开发区与富士康集团有限公司赛博资讯大厦项目投资合作协议签字仪式,昨晚在迎宾馆举行。市委书记张高丽会见了富士康集团有限公司总裁郭台铭,对项目签约表示祝贺。市委副书记、市长黄兴国,市委副书记何立峰出席签字仪式。

张高丽说,富士康集团以前瞻性的战略眼光,把天津作为重点投资地区之一。天津具有独特的区位优势和雄厚的产业优势,为富士康集团的发展创造了一流环境。在双方的共同努力下,合作项目进展顺利。希望进一步扩大在天津的投资,建设更多的优质高端项目。

郭台铭说,我们非常钦佩天津精神、天津速度和天津效益,坚信加强与天津的合作是完全正确的选择。要在已有的基础上,加快签约项目建设,进一步拓宽合作领域,打造高水平的电子信息产业研发、制造和服务基地。

据了解,赛博资讯大厦项目位于滨海新区中心商务区核心地带,占地近4万平方米,由底商和楼层两部分组成,底商部分将打造数码产品品牌专卖一条街,楼层部分用于构建科技产业孵化园,预计明年交付使用。

市委常委、市委秘书长段春华,市人大常委会副主任李泉山及有关方面负责同志参加会见或出席仪式。(记者马波刘冬梅)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kexiazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息