腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际花边 > 正文

维基解密创办人阿桑奇被指舞盲 舞姿如跳大神

2011年04月02日09:45中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

维基解密创办人阿桑奇被指舞盲 舞姿如跳大神

阿桑奇的白发在年轻人中显得与众不同。

中新网4月2日电 阿桑奇创办的“维基解密”,让不少国家政府、企业巨擘尴尬至极,但据英国《每日邮报》报道,他本人也被抓到了“致命弱点”——他是“舞盲”。

最近,一段摄于2009年的视频曝光。视频中,这个39岁的瘦高个儿展示了他“行云流水”般的舞技。在动力十足的电子音乐伴奏下,阿桑奇挥着手臂在空荡荡的舞池里快速扭动。拍摄者Seth Sharp称,该视频是他于2009年12月5日在冰岛雷克雅未克某俱乐部拍到的。

Sharp表示:“阿桑奇真的是随心所欲,在舞池里满场打转;我真被他的厚脸皮给打败了。”“所以我给他录像了,还拍了照。他的白头发在年轻人中也很显眼。”

Sharp毕业于耶鲁大学,现在冰岛做DJ,当时他并不知此人就是阿桑奇。直到上个月,他拍的阿桑奇跳舞照片被发在了网上,他才决定公布视频。

阿桑奇的“雷人”舞姿不是第一次遭人嘲笑了。他的前同事Daniel Domscheit-Berg说,这位维基解密的总编跳舞时,总是霸占很大的空间,“就像部落土人在跳大神一样”。

去年阿桑奇被控强奸两名女子。他否认指控,称这是打击维基解密的阴谋。在引渡回瑞典失败后,他现在被软禁在英国。

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息