腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

哈马斯3名成员死于空袭 警告以色列承担后果

2011年04月02日09:33中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网4月2日电 据外电报道,以色列1日夜间对加沙地带南部发动空袭,打死3名巴勒斯坦人,打伤1人。控制加沙地带的哈马斯组织2日称,以色列空袭打死的3人为该组织武装人员,并警告称,以色列将准备承担由此带来的“一切后果”。

哈马斯声明称,被打死的3人为哈马斯旗下卡萨姆旅的武装人员,他们于1日夜间在加沙南部的及汗尤尼斯镇被打死。

卡萨姆旅警告称,这次空袭是“一次恶化事态的严重事件”,以色列“将准备面对一切后果。”

当地医护人员称,这次空袭袭击目标是在及汗尤尼斯镇与巴拉赫(Deir al-Balah)难民营之间行驶的一辆汽车。

以色列军方发言人说,这次空袭是对准备在犹太人逾越节期间绑架以色列人的武装分子所发动的打击。

他说:“以色列战机打击了哈马斯组织一个恐怖基层组织……他们计划于逾越节期间在西奈半岛与以色列发动绑架以色列人的行动。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:victorbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息