腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

初三男生劝架被划10多刀 脸部毁容警方已介入

2011年04月02日09:10大河网我要评论(0)
字号:T|T

网友“河南电台小佩999”在本报新浪微博上发来信息说:看到同学和别的同学起争执,一个初三男孩上前劝架,结果招来横祸,被划了10多刀,最长的伤痕竟达20厘米,脸部几乎毁容。

事发

好心劝架,一初三男生被划10多刀

昨日,这位网友说,她是受害男孩的表姐。男孩叫小刚(化名),表弟的头部、面部和手部总共有10多处刀痕。在这位网友的微博上,记者看到了小刚面部的受伤照片,他的脸上全是血迹,惨不忍睹。

昨晚,受害男孩的父亲白先生向记者讲述了事情经过。他说,小刚今年16岁,是新密市白寨镇刘堂第二初级中学初三的一名学生。前晚8时30分,小刚下晚自习,路过学校学生宿舍时,见同村的一个同学和另一个同学正起争执,便欲上前劝架。

“岂料,和小刚同村同学争执的那个同学竟猛然转过身,拿起刀子就往小刚脸上划。小刚受伤后当即就因疼痛昏倒在地。伤人的学生则迅速离开现场。”白先生说,后来,“小刚的班主任得知此事后,赶到了事发现场,安排了一个学生将小刚送到了校外诊所进行包扎。到了诊所,医生经查伤情严重,陪同小刚去诊所的那个同学打了120并报警,班主任随后通知了我们。”

介入

警方正对此事调查

白先生说,他马上将小刚送往医院治疗。当晚白寨镇派出所的民警也赶到了医院。昨日下午,学校有关负责人来到医院,拿了2000元。

昨晚9时许,记者联系到了小刚的班主任申老师。她在电话中一直哭,说是小刚家长的有些话刺伤了她。但有关此事的详情,她不愿多说。

据白先生说,小刚目前已脱离生命危险,身上伤口已包扎完毕,能开口说话。

白先生说,警方于昨日下午再次前往医院,并做了相关笔录。目前,警方正对此事调查。(记者宁田甜 实习生刘瑞朝)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kexiazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息