腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

大学生企业实训基地再添33家

2011年04月02日09:11浙江在线-钱江晚报[微博]
字号:T|T

  本报讯 昨天,在由杭州市人事局举办的“杭州市大学生企业实训基地授牌授奖暨就业创业专家指导团导师聘任仪式”上,聚光科技(杭州)股份有限公司姚纳新等65人正式受聘为首批杭州市大学生就业创业专家指导团导师。

  据了解,专家指导团建立后,将组织导师向大学生提供“全程就业创业指导”,帮助高校毕业生了解政策、准确定位、提升就业创业能力。同时,杭州华三通信技术有限公司等33家单位成为第四批杭州市大学生企业实训基地,使全市企业实训基地数增加到264家。

  杭州市人事局相关负责人介绍,“杭州毕业生就业创业公共网”(www.hzbys.com)将详细公布第四批大学生企业实训基地单位的情况介绍、联系方式和实训岗位。

  本报记者 黄晶晶

  (黄晶晶)

推荐微博:

注册微博
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息