腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

合肥一男子寻精神病妻子未果 身绑鞭炮欲跳桥

2011年04月02日02:56合肥在线我要评论(0)
字号:T|T

合肥一男子寻精神病妻子未果 身绑鞭炮欲跳桥

患精神病的老婆走丢了

在男子跳桥的现场,记者发现了两张写满字的纸板,一张是写给别人的,一张是写给自己走失妻子的。在写给别人的纸板上,男子称2006年与妻子通过别人介绍相识,虽然妻子是一名精神病患者,但是一直跟随着自己,两人感情很好。

男子介绍,这次来合肥是为了给妻子治病,但由于没钱看不起病,两人一直在合肥流浪。没想到,3月22日,妻子称出去玩一会就再也没有回来,男子急了,四处寻找,可是一直都没有下落。

“她没有自理能力,我很担心她被坏人带走和藏起来。”他自称已经伤心绝望至极,不想再生活在这个世界上。而在这块纸板的背后,是一些画和一些短句,“我甘愿做‘三陪’,只为筹钱找老婆”。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yafangpeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息