腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

三亚海天盛筵:黄金镶钻手机81万 65米游艇亮相

2011年04月02日06:56南海网
字号:T|T

  海天盛筵2011年中国(三亚)游艇、公务机及尊贵生活展开幕

  黄金镶钻手机81万

  本报三亚4月1日电 (记者利声富)4月1日下午,将私人公务机展、顶级奢华游艇展以及时尚生活展云集一身的盛会海天盛筵2011中国(三亚)游艇、公务机及尊贵生活展在三亚鸿州国际游艇码头举行。省委常委、宣传部长、副省长谭力,副省长、三亚市委书记姜斯宪,省长助理、省旅游委主任陆志远等有关部门负责人参加开幕式。

  据介绍,本届海天盛筵共吸引国内外195家国际顶级品牌展商参展,超过8000位来自世界各地的政要名流齐聚三亚,此次活动是亚洲地区唯一的将私人飞机、顶级游艇、高档商务车、精品豪宅,奢侈品品牌系列等顶级生活度假产品集于一体的高端会展,本届海天盛筵为期4天,将展出世界六大游艇集团的百艘超级游艇,世界知名公务机品牌旗下的15架固定翼飞机、2架直升机,此外,路易威登、萧邦、兰博基尼等国际顶级品牌均搭建展区参展。

  本届活动中,眼花缭乱的奢侈品让前来参观的市民大饱眼福,一部黄金镶钻手机售价高达81万元(人民币,下同),一条项链达6000多万元等。同时,65米长的意大利游艇ANBR,劳斯莱斯、兰博基尼、捷豹、保时捷、奔驰AMG、宝马等世界超级名车深深地吸引了观众,他们纷纷在豪华游艇和名车前留影。

  奢侈品:

  黄金镶钻手机价值81万

  现在,拥有一部手机并不是难事,但拥有一部价格81万元的手机,恐怕许多人只有想的份了。在奢侈生活展的法拉利展位,当听到一部并不起眼的手机售价高达81万元时,许多市民争相观看。

  据介绍,这部黄金镶钻手机拥有不少于74项专利设计,蓝宝石水晶屏幕共83克拉,红宝石轴承按键共4.75克拉,两边的钻石共有1140颗,4克拉多,铃声创作人Dario Marianelli是奥斯卡最佳电影音乐得奖者,铃声音乐由伦敦交响乐团演奏,待机时间长达300小时,可连续通话3—5个小时。

  绿宝石项链价值6000多万

  高级珠宝瑞士萧邦Chopardp项链价格高达6000多万元,不论款式还是标价,在其展厅可谓力压群芳。链材由每颗两克拉的钻石拼接而成,并点缀有7颗拇指大的绿宝石,共45克,该条项链全球限量销售1条,项链于4月1日从瑞士运到三亚参加参展。与该项链配套的还有一款钻石加宝石手链,价值1300万元,由水晶钻石拼接而成,并点缀有5颗红宝石。

  限量版青花瓷POLO衫亮相

  唯一的服装参展商鳄鱼今天公布信息,将与雪铁龙合作推出概念车,概念的主题是创新与优美,传达的是法兰西概念生活方式。据悉,本届展会中鳄鱼特设两个展区:服装展区与概念车展区。其中一个展位特别用来展出著名设计师李晓峰所设计的限量版青花瓷POLO衫,概念车也已布置到位,是首次在海南现身。

  奢华品牌一一展现

  今年的尊贵生活展中,各时尚品牌以新颖而富有创意的方式向嘉宾展示独特而广受青睐的奢侈品牌展品。珠宝、时装、腕表、艺术品、古董、酒、休闲、金融等高端展品也将悉数与在场嘉宾见面。这样大型的奢侈品展将吸引社会各界财富精英、社会名流和鉴赏名家莅临。

  此外,马爹利庆祝晚宴、萧邦庆祝晚宴、鳄鱼中国派对、巴黎之花香槟200周年派对、艺汇海南艺术展等陆续举行。Lacoste鳄鱼也将带着旗下特色产品再次莅临,并将举办南美洲风情游泳派对,这是首次在亚洲举办南美风情派对。

  公务机:

  巴西公务机模拟试飞

  此次公务机展中,价值亿元的欧直直升机B-7131开始在鸿洲国际游艇港展示,EUROCOPTER展区现已全面完成,该展区展出一架公务机和一架直升机模型,是该展厅最为吸引观众的一大亮点。巴西航空携带七种型号的喷雾机参展,模型机也开始向公众展示,最大的公务机是格莱赛1000,可容纳16至19人,航程450海里。4月2日,巴西航空将有两架公务机在凤凰机场进行现场体验飞行,飞行线路由三亚至香港。

  4月2日,巴西航空参展的公务机将进行动态模拟试飞。这是本届海天盛筵较往年会展的一大突破,动态展示将让试航宾客更好地体验公务机服务。

  豪车:

  顶级豪车齐聚三亚

  刚走入展区,前来参观的国内外嘉宾就被劳斯莱斯、兰博基尼、捷豹、保时捷、奔驰AMG、宝马等世界超级名车深深地吸引住了,他们纷纷拿起手中的相机、摄像机在这些名车前留影,拍下这难忘的时刻。

  今年超级豪车展中,保时捷展位展出名车3辆,其中2部为跑车:911 Carrera S和SUV Cayenne Turbo;兰博基尼一台,型号为:LP550_2;法拉利品牌展出3辆名车,其中跑车车型为458 Italia及California。这是世界顶级豪车首次齐聚三亚亮相,特别是用来接嘉宾的70辆同一型号的宝马专车,更是引来现场观众的一阵尖叫。

  游艇:

  顶级游艇制造商齐聚三亚

  作为海天盛筵的主打节目,豪华游艇的出现再次令人叹为观止。今年的海天盛筵不但拥有宾士域、博纳多、法拉帝、阿兹姆-贝尼蒂、圣汐、公主游艇、荷兰Heesen等超级豪华游艇参展,各国顶级游艇制造商的集团管理高层也将齐聚三亚,召开新闻发布会,公布最新的产品信息及品牌咨询。

  此外,国际著名的意大利游艇制造商Azimut的产品Azimut-Benetti93尺游艇也前来参展。据了解这是Azimut集团第二次参展海天盛筵。

  65米豪华游艇亮相

  今年,共有106艘游艇来参展,足足比去年增加60艘,仅阿滋姆-贝尼蒂就有五艘游艇参展。展会期间还将举行VIP下午茶、比基尼秀、夜间派对。圣汐有4艘游艇参展,宾士域参展的游艇共有两艘,法拉帝参展两艘游艇。而台湾高鼎游艇公司制造的JADE号游艇到港,是目前为止参展的游艇中唯一一艘由钢铝两种材料制成的游艇,具有高强度耐火烧的特性,游艇长30米,宽8米,高18米,价值1000万美元。

  此外,本届展会中最大的游艇65米长的意大利游艇ANBR更是让前来观看的市民争相驻足合影。

  (南海网-南国都市报 利声富)

推荐微博:

注册微博
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息