腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

重庆警方称王氏姐妹用法西斯手段控制卖淫女

2011年04月02日06:07南方网我要评论(0)
字号:T|T

  案情回顾

  据重庆警方披露,王婉宁、王紫绮姐妹俩手段残忍,以威逼利诱、强迫控制管理卖淫妇女,用15年时间建立起了在重庆大地某个阴暗角落滋生的“小姐集中营”。经查,亮点茶楼15年来容留2000多名妇女卖淫,强迫300多名受害妇女卖淫。至今为止尚有7名受害妇女生死不明,警方正在全力查找中。

  两主犯已被判死刑

  自1994年以来,王紫绮、王婉宁姊妹俩先后纠集陶铭古、钟光玉、龚吕洪、王廷华等人,逐步形成黑社会性质组织。该组织在重庆主城渝中区等地以开设美容院、茶楼、宾馆为掩护,组织、强迫妇女卖淫。

  该团伙涉案人员共75人,目前已抓获72人,共涉及刑事案件63件。

  2010年8月11日,重庆市第五中级法院以组织领导黑社会性质组织、强迫卖淫、组织卖淫、非法拘禁、行贿等罪,判处王紫绮死刑。骨干成员陶铭古被判处死刑,钟光玉被判处死缓,龚吕洪、王廷华被判处无期徒刑。2010年12月24日,重庆市高级人民法院二审驳回上诉维持原判。

  手段残忍令人发指

  据介绍,姐妹两人及其组织成员采取欺骗、引诱等手段,从重庆市渝中区的朝天门、储奇门等劳务市场将务工妇女骗至卖淫场所,采取扣押身份证明、败坏名声、伤害家人、扣留卖淫收入、非法拘禁等方式对被害妇女进行人身、精神、经济控制。

  姐妹两人及其组织成员对所控制的被害妇女制定极其严格的管理、惩罚规定,采用“法西斯式的管理”,禁止被害妇女与家人联系、不准对外透露卖淫场所内的情况,对被害妇女实行统一接送、统一食宿。指定专人定期组织对被害妇女进行卖淫技巧培训;定期进行逃避公安机关查禁的“应急训练”,对培训不合格的妇女进行经济处罚和殴打;每天还会下达卖淫任务,否则便被当众毒打,然后关进黑屋断食断粮好几天。经过这种长期应急培训,其间的小姐和管理人员具备一定反侦查技巧。

  2003年7月9日,被害妇女陈红从渝中区一茶楼8楼翻窗逃跑时摔成高位截瘫,该团伙竟然将其非法拘禁长达6年,禁止与外界的一切联系。直至2009年9月28日被公安机关解救。受害妇女蔡秀莉(化名)被强迫卖淫并被残害致死,该团伙竟然私自将其火化。2009年2月,受害妇女周某不堪折磨逃跑未遂被抓回非法拘禁和殴打,最终因长期受到非人折磨导致精神失常。

  据介绍,至今为止尚有7名受害妇女生死不明,警方正在全力查找中。 华龙网

  ●恶行

  2003年7月9日,受害妇女陈红翻窗逃跑时摔成高位截瘫,该团伙将其非法拘禁长达6年。

  受害妇女蔡秀莉被强迫卖淫并被残害致死,该团伙私自将其火化。

  2009年2月,受害妇女周某不堪4年折磨逃跑未遂被抓回非法拘禁和殴打,最终精神失常。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:seanhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息