腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

道路封闭施工限制过仍未开放 市民望还路于民

2011年04月02日01:48南方农村报系统管理员我要评论(0)
字号:T|T

道路封闭施工限制过仍未开放 市民望还路于民

道路封闭施工限制过仍未开放 市民望还路于民

道路封闭施工限制过仍未开放 市民望还路于民

4月1日中午,茂名晚报记者采访经过计星南路与站前路交汇处路段时,发现计星南路铁路道口北侧路面上立着几块大牌子,牌子的下方拉挂着一条红底白字非常醒目的横幅,上写“期限已过还路于民”字样。记者甚觉奇怪,忙近前细看,却发现其中一块牌子上蓝底白字写着一则“通告”,大意内容是:根据铁路工程施工需要,从2010年5月6日起至2011年3月20日止,对计星南路铁路道口进行封闭施工。记者这才恍然大悟,原来封闭施工期限已过了12天,难怪会有人拉这横幅于此。

据附近一间店铺的员工称,该道口封闭施工时间是权威部门所定,并以通告的形式立牌于路公诸于众,理应说话算数取信于民,期限已到就应该开放。但如今已过期10多天,通告牌仍然立在原地,道路仍然被封闭着。市民不禁质疑:工程完工了吗?若完工了,而封闭期限又已过,为何还不开通?若尚未完工,而通告所示封闭期限已过,为何不见封闭施工延期通告,说明原因,定出下次期限?如此不负责任、敷衍市民的做法,实在是不够明智。

在当地“我的茂名”等网络上,不少网友建议政府对有关部门进行问责。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:flyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息