腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

云南灾情牵动人心 滇虹药业情系灾区献爱心

2011年04月01日10:49大河网我要评论(0)
字号:T|T

  “我祝福最美的云南,祝福盈江,祝福大家平安、快乐!” 3月26日“康王&谢娜爱心助学公益之旅”在昆明隆重启动,谢娜在活动中动情地传递自己的祝福。她表示:爱心公益活动人人都可以做,它的重点并不是你捐了多少钱,而是你捐出的爱心。在此次爱心助学公益之旅活动现场,滇虹药业有限公司高层和谢娜共同向贫困学生颁发了爱心助学金;还全力支持谢娜发起的“爱心书包·情系盈江”活动,现场捐出数千套爱心书包、文具等学习用品。这份爱心已由谢娜亲自送到了盈江灾区学生的手中。

  2011年3月10日在云南盈江发生的5.8级地震, 28.25万人受灾。房屋倒塌320户,受损房屋3万多间,带来了令人伤痛的损失,灾区的孩子们学习也深受影响,牵动着全国人的心。社会各界纷纷为灾区人民捐款捐物,帮助灾区人民共渡难关。总部位于云南昆明的滇虹药业,作为全国知名企业,在这次抗震救灾过程中当仁不让走在了最前线,为灾区人民捐款捐物,及时送去爱心,送去温暖。

  滇虹药业一直以来都致力于公益事业的发展,向汶川地震灾区及时捐款捐物达数百万元,积极组织参与公益慈善活动,兴建希望小学,帮扶贫困儿童,向红十字会捐款、捐药……持续不断地回馈社会。十多年来,滇虹药业每年都捐助大量金钱物资用于帮助贫困地区和受灾地区。予人玫瑰,手有余香,滇虹药业十多年来积累的良好口碑,不仅仅是通过其高品质产品、符合国人健康诉求的品牌理念、贴心的服务而实现的。其不遗余力地奉献社会,更使滇虹富有责任感、热心公益的企业形象深入人心。

  2010年以来,滇虹药业旗下知名品牌康王携手谢娜已多次举办大型爱心签唱活动,掀起爱心助学热潮。日前,在昆明举办的大型公益盛会“康王&谢娜爱心助学公益之旅”上,滇虹药业高层也悉数到场,与谢娜和现场5000多名粉丝一起,为需要帮助的贫困学生们捐款、捐物,奉献自己的爱心。据悉,康王&谢娜爱心助学公益之旅还将在济南、沈阳、南京等5地继续进行。

  有爱就有希望。爱心的传递不仅是每个公民的责任,更是每个企业应尽的社会责任。企业的发展壮大,除了经济物质基础之外,更需要社会责任感作为精神支柱。我们期待着更多的企业能够以社会公益事业为己任,倾情回报社会。

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息