腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

西安世园会导览员招聘完成

2011年04月01日17:20长城网我要评论(0)
字号:T|T

2011西安世园会官方网站日前发布公告,目前园区内所有“接待、导览工作人员”招聘全部完成。截止3月30日,园区500余名导览工作人员均招聘到岗,并已进入军训及岗前培训阶段。据悉,此次园艺会接待、导览工作人员参照国外成熟会展经验采用统一招聘,整体管理模式进行,在2010年底,签约国内大型人力资源外包服务提供商易才集团进行。易才集团经过三个月的时间,覆盖全国18个省市上万人的招聘筛选后,为园艺会招聘到500余名青春洋溢的导览人员,他们将负责园艺会所有导览及介绍工作。加上来宾接待、投诉管理及其他接待人员,整个园艺会现场入园接待人员将接近1000人。

据悉,世园会历来是全球绿色生态的最高成就展,是全球生态的最高标准。同时,世园会又是一次全球性的盛会,是向世界展示中国特色人力服务的窗口,这就需要主办方在短期内招聘大量高素质的服务员工,而传统的人力管理方式会使他们承担员工的招聘、培训、人工以及人才重置等高额成本和巨大的精力,这显然是一个严峻的挑战。而使用人才租赁服务模式恰好为主办方应对上述挑战提供了最佳解决方案,帮助企业切实解决从人员招募、培训、上岗及项目结束后人员安置等一系列问题,保证项目的高质量完成,并真正帮助主办方达到员工“招之即来、来之能战”的目标。

据记者了解,负责此次世园会导览员项目的易才集团还曾服务过世博会乳制品高级赞助商伊利集团,是备受伊利集团及世博会相关项目部认可的服务人次最多的人力资源提供商。在世博会服务期间,易才集团与伊利合作为其冷饮事业部在世博园浦东售点及“母婴服务中心”项目提供整体人力资源外包服务。易才根据项目需求精心招聘了一批有育儿经验、性格耐心细致的工作人员,并对他们进行为期一个月的专业培训,最终使他们能够悉心为世博母婴游客提供专业贴心的服务。正是这些高素质员工的服务让“母婴服务中心”受到了游客们的高度认可。

据悉,此次西安世园会人员租赁服务项目是易才集团成功服务上海世博会后,再次承接大型国际会展人力资源服务,并正式成为西安世园会官方合作伙伴,是目前国内首家为大型会展项目用工提供专业外包,统一管理的企业。此次西安世园会将于4月28日正式开园,10月22日闭园,会期178天,共设置室外展园109个,预计参观游客1200万人次。

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息