腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

新疆生产建设兵团公安清明将通过微博缅怀英烈

2011年04月01日11:46中新新疆网李仕疆我要评论(0)
字号:T|T

中新新疆网3月31日电(李仕疆) 3月31日,新疆生产建设兵团公安局转发公安部《关于在清明节组织开展全国公安微博联运缅怀公安英烈活动》的通知,决定在4月5日组织开展兵团公安微博联运缅怀公安英烈活动。

通知要求兵团各级公安机关新闻宣传部门,认真准备、精心策划,于4月5日清明节当天,以讲述本地公安英烈故事,上传英烈视频照片,战友深情回忆,家属清明访谈,直播当地公安机关清明祭奠活动等形式进行联运播报,深切表达对牺牲战友的追思和怀念,展现兵团公安民警为维护国家安全和社会稳定所做出的巨大牺牲和奉献。

通知还要求兵团各级公安机关做好清明期间的安全保卫工作,利用多种媒体加强对群众交通安全和消防安全的提示宣传。

目前,兵团各级公安机关正积极准备此项活动的开展工作。

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息