腾讯新闻腾讯新闻 > 绿色频道 > 保护母亲河 > 正文

湖南开展“描绘锦秀九嶷,建设绿色宁远”活动

2011年03月30日12:20腾讯绿色频道我要评论(0)
字号:T|T

湖南开展“描绘锦秀九嶷,建设绿色宁远”活动

湖南:团宁远县委开展“描绘锦秀九嶷,建设绿色宁远”主题活动

3月12日,湖南宁远团县委联合县林业局开展了“青年林”建设暨“描绘锦秀九嶷,建设绿色宁远”主题活动。

宁远县委、人大、政府、政协、县人武部的领导和县直机关主要负责人出席活动。来自机关、企事业单位、学校及青年志愿者等3000余名团员青年参加了签名及植树活动。

湖南开展“描绘锦秀九嶷,建设绿色宁远”活动


青年们纷纷在横幅上留下签名,对家乡的发展寄予了美好的祝福。植树现场,团旗飘扬,“描绘锦秀九嶷,建设绿色宁远”,“创建绿色平安宁远,促进社会和谐发展”,“一棵,两棵,三棵,棵棵皆成栋梁材”等横幅、标语格外醒目。全县干部和广大团员青年挥锹铲土,干劲十足,热火朝天,共绿化荒山300多亩,种植柏木30000余株。

  

推荐微博:

注册微博

相关专题:

团中央保护母亲河行动
订阅
[责任编辑:suesue]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息