腾讯新闻新闻 > 图片站 > 国内图片 > 正文

点击围观武当山网络互动活动抽奖细则

2011年03月30日11:02腾讯图片我要评论(0)
字号:T|T

活动介绍

2011年4月28日至2012年4月30日期间,您只需登录“太极湖”杯2011中国武当山大型系列摄影活动专区,按规则注册,就有多次机会分享总额40万元的幸运回馈。

活动细则

主办单位:湖北武当太极湖投资集团有限公司

活动参加时间:2011年4月28日至2012年4月30日。

抽奖方式及奖额:以手机号码作为唯一抽奖凭据,2011年6月至2012年5月期间,每月10日随机抽取30个“幸运手机号码”并公布,每位机主获得奖金人民币1000元。2012年5月10日,还将同时抽取8个“特别幸运手机号码”并公布,每位机主获得奖金人民币5000元。

抽奖规则:

1.抽奖资格:凡在腾讯网图片频道“问道武当山 养生太极湖”大型网络互动活动官方网站上点击“我要抽奖”注册的网友都有资格参加。参与者应填写本人手机号码,每个手机号码只有一次中奖机会,每月未中奖手机号码将自动进入下期抽奖,依此类推直至活动结束。

2.中奖确认:每月抽奖结束后,主办方将通知中奖号码机主,机主须在接到通知后3日内向主办方提供真实姓名、身份证号、详细地址及邮编等信息,以确认获奖资格。如因中奖号码机主自身原因,导致主办方无法在抽奖结果公布之日起30日内与其取得联系的,视为其自动放弃获奖资格,主办方不再向其发放奖金且不承担任何责任。

3.奖金发放:自中奖资格确认之日起30日内,主办方向中奖者发放奖金。奖金个人所得税由主办方代扣代缴。

其他注意事项:

1.因电脑、网络或技术等原因,导致参与者注册所填报的资料发生延迟、错误等情况的,主办方不承担责任。

2.凡参与者,即视其已同意本活动细则之所有规定。如有违反,主办方有权取消其抽奖、获奖资格,并对一切破坏本活动的行为保留诉诸法律之权利。

3.本活动最终解释权归湖北武当太极湖投资集团有限公司。

咨询电话:中国摄影报活动部010-65256993

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:roygao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息