腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 缅甸7.2级地震 > 正文

缅泰及滇桂旅游不受地震影响 过千游客平安

2011年03月26日14:25南方日报蔡华锋我要评论(0)
字号:T|T

南方日报讯(记者/蔡华锋通讯员/林婕禧李晓健)记者昨日从多家大型旅行社了解到,由于这次地震震源与旅游团常规行程去到的地方相距甚远,地震目前并未对旅游团造成影响。此外,据不完全统计,目前在缅甸和泰国的广东游客超过千人,多数集中在泰国境内,暂时也没有接到有旅游团伤亡的消息。

据广东中旅相关负责人表示,目前该社有20余个泰国游团队近700人正在泰国境内旅游,游客都集中在泰国南部。该社已经联系所有泰国团队领队,领队与地接都表示当地旅游行程一切正常。广东国旅方面目前有2个团队共27人在缅甸仰光,13个团队共246人在泰国曼谷和芭堤雅等地,震后该社已第一时间确认游客一切安全。

记者还了解到,此次地震对于云南、广西的旅游也无影响。据悉,广东多数云南线路旅游团的行程一般是走昆明、大理、丽江,属于云南中北部,而这次地震所影响的地区是云南南部。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

缅甸发生7.2级地震
订阅
[责任编辑:fairy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息