腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 缅甸泰国发生地震 > 正文

记者在曼谷亲历地震:晕眩20秒后恢复正常

2011年03月25日00:38人民网暨佩娟我要评论(0)
字号:T|T

人民网曼谷3月24日电(记者 暨佩娟)24日晚泰国曼谷时间约22时,记者正在修改第二天要见报的稿件,突然感觉到一阵晕眩,仿佛头部在不自觉地做钟摆似的移动。记者用手掌按住太阳穴试图让晕眩停止,却无法停止这种晃动。晕眩持续了约20秒后,恢复正常。

曼谷时间22时10分左右,泰国大众传播机构发布的消息证实了地震的发生,消息称美国地质调查局报告,当晚,缅甸东北部与泰国老挝接壤地区发生两次里氏7.0级强烈地震。第一次地震的震源很浅,距离地表只有10公里,第二次地震的震源距离地面230公里。

截至记者发稿时为止,据《曼谷邮报》报道,清莱的一位55岁妇女在地震中死亡。地震发生时墙面倒塌,该名妇女正在睡觉。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

缅甸泰国发生地震
订阅
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息