腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 缅甸泰国发生地震 > 正文

缅甸发生7.2级地震 预计将有1亿人受影响

2011年03月24日23:13央视我要评论(0)
字号:T|T

主持人:在北京时间的今天的21点55分,缅甸发生了7.2级地震,震中是位于东经99.8度,北纬20.8度,震源深度是20公里。我们现在就来连通位于泰国曼谷的本台记者张娟,问问她最新的情况。张娟,你好。

张娟:你好,春燕。

主持人:不知道你在泰国曼谷有没有感觉到地震,有震感吗?

张娟:目前我所处的地方是曼谷,因为它这个地方和缅甸的东北部地区相隔大约是400多公里的距离,所以目前泰国首都没有任何的震感。

主持人:你有没有听到媒体有一些什么样的报道?

张娟:就我目前了解到的信息,刚才已经在演播室说过了,可能就是关于震源的深度,需要增加的一个新的信息就是,目前据相关媒体预测,影响的人数大约为1亿人,但是对于目前地震所造成的具体的损失和伤亡情况还不是很清楚,曼谷当地的一些英文报纸和一些电视台,也对这个发了一条简讯,但是非常简单,只是说缅甸发生了地震,然后具体的细节也没有做进一步描述。

主持人:非常感谢张娟来自泰国曼谷的报道,对于缅甸这一次7.2级地震的报道,现在大部分的媒体都还停留在一个简讯的状态,我们新闻频道也会随时跟进地震的最新的消息。(央视)

推荐微博:

注册微博

相关专题:

缅甸泰国发生地震
订阅
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息