腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 文化艺术 > 中国漫画研究会 > 正文

第七届中国漫画奖全面起动

2011年03月18日22:13腾讯动漫[微博]我要评论(0)
字号:T|T

由中国东方文化研究会漫画分会主办的第七届中国漫画奖全面起动,现开始向全国漫画出版单位、艺术院校等单位征集作品。

第七届中国漫画奖已列入第十二届世界漫画大会系列活动之一。除评奖活动之外,还将举办中国漫画奖优秀作品展,并出版优秀作品集。届时还将举办隆重的颁奖典礼,现场揭晓第七届中国漫画奖所有奖项。

第七届中国漫画奖将是我国原创漫画的一次大检阅,全面展示近年来我国动漫产业的发展水平,以推动我国原创动漫产业快速发展。

第七届中国漫画奖评选章程

第七届中国漫画奖(漫画学院奖)评选章程

点击下载:中国漫画奖参评表 学院奖参评表

推荐微博:

注册微博

相关专题:

中国漫画研究会
订阅
[责任编辑:ariesliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息