腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 社会图片 > 正文

小狗守候受伤伙伴 震后视频感动网友

2011年03月18日09:37扬子晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

日本经历了3·11特大地震和海啸后,当地记者拍摄到了一段感人的“狗坚强”的故事并将其放置到网络上激励了更多的网友。视频中的小狗已经没有了主人。废墟中,小狗忠诚地守候着自己受伤的伙伴。这段视频被命名为“无尽忠诚”成为YouTube网的大热门。

视频中的小狗显得疲惫而消瘦,在受伤不能动弹的同伴周围徘徊。镜头中可以看到这条小狗非常关心受伤的同伴,不时地安慰它,还将爪子搭到同伴的脖子上。视频解说称,这两条狗都获救了,其中一条被安置休息,另一条被送往治疗。根据视频显示,这段资料应该是美国电视台播放的。

该视频还表示,日本现在也开始为震后失去家园的动物募集援助物品,很多人留言称准备收养这条小狗。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

日本发生9.0级地震
订阅
[责任编辑:lyanne]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息