腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 2011两会图片报道 > 正文

温家宝:我要像个战士在岗位上坚持到最后一天

2011年03月14日11:50中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

温家宝:我要像个战士在岗位上坚持到最后一天

3月14日,国务院总理温家宝在人民大会堂会见中外记者。中新社发 王中举 摄

  中新网3月14日电 国务院总理温家宝今日在会见中外记者时说,“我应该像一个战士一样,在自己的岗位上坚持到最后一天,做到忧国不谋身,恪尽职守。”

  十一届全国人大四次会议闭幕后,国务院总理温家宝在人民大会堂三楼金色大厅与采访十一届全国人大四次会议的中外记者见面并回答记者提出的问题。

  有记者问温家宝总理,担任总理的职务已有8年,可能将于2013年卸任。温家宝回应说:“你的第一个问题问得早了一些。我的任期还有两年,我面临的工作还十分繁重。我应该像一个战士一样,在自己的岗位上坚持到最后一天,做到忧国不谋身,恪尽职守。”

[责任编辑:roygao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)