腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 国际图片 > 正文

组图:荷兰女人全球身材最苗条皮肤最白皙

2011年03月14日09:07新华图片我要评论(0)
字号:T|T

世界上身高最高的人是哪国人?答案是荷兰人。荷兰男性的平均身高已经达到了惊人的185.5CM,而荷兰女性平均的身高为172CM,荷兰人的平均身高成为世界第一。

研究人员把荷兰人身高不断增加归因于富足的生活、富含乳制品的饮食以及良好的卫生习惯和注重保健。曾有公司做过一个人们对外在满意程度的调查,调查显示,荷兰人对自己的皮肤满意度很高,平均评分为7.2分。

荷兰人对皮肤开始注意保养的平均年龄为21岁。而荷兰苏里南人从13岁开始就会涂保养霜之类的护肤产品来对皮肤进行保养。

身高是做模特的必备条件,荷兰人拥有身高的优势,自然就有不少人从事模特职业。

[责任编辑:lyanne]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息