腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 日本8.8级地震 > 正文

日本地震死亡人数继续上升 总数或超过1000人

2011年03月12日02:57中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

日本地震死亡人数继续上升 总数或超过1000

日本近海3月11日发生了强烈地震,首都东京震感强烈。日本气象厅随即发布了海啸警报,称地震将引发约6米高海啸。图为东京金融中心地震现场救援有序展开。

中新网3月12日电 据共同社报道,日本警方的数据显示,因11日8.9级地震死亡的人数已达到151人,最终人数可能超过1000。

英国广播公司则在报道中称,日本的官方数据显示已有350人死亡,大约500人失踪。

当地时间11日14时46分,在日本本州东海岸附近海域发生8.9级地震。日本官房长官枝野幸男表示,地震造成的死亡人数“相当多”。

分析指出,由于目前还无法确切计算灾害损失,所以伤亡人数肯定会继续上升。

相关专题:

日本发生8.8级地震
订阅
[责任编辑:fundyhe]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息