腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 日本8.8级地震 > 正文

日本空中交通陷入混乱 各机场相继关闭跑道

2011年03月11日20:45中国日报网我要评论(0)
字号:T|T

  据日本共同社报道,日本的空中交通11日因地震陷入了混乱。除仙台机场因海啸被水淹外,羽田机场与成田机场的跑道也被临时关闭。国内国际航线相继停飞或更改降落机场。

  位于宫城县名取市沿海的仙台机场跑道被水淹没。国土交通省表示,岩手花卷机场和山形机场等也一度关闭了跑道。地震发生后,羽田机场对跑道进行了长达1个多小时的检修。

  全日空公司的128个国内航线停飞,约3.2万人的出行受到影响。日本航空公司也在地震后停飞了从羽田机场起飞的航班。

  从伦敦、上海等地飞往成田机场的国际航班也把降落地点改为关西、中部等其他机场。

  (来源:共同社)

相关专题:

日本发生8.8级地震
订阅
[责任编辑:tumizhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息