腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 云南5.8级地震 > 正文

中国扶贫基金会向云南地震灾区捐赠10万元

2011年03月11日13:27中国新闻网张希敏我要评论(0)
字号:T|T

中新网3月11日电(记者 张希敏)针对云南盈江县发生5.8级地震,中国扶贫基金会今日通过盈江县扶贫办向地震灾区捐赠10万元人民币,用于当地的紧急救援行动。

2011年3月10日,云南盈江县发生5.8级地震。截至11日7时统计,地震共造成盈江县6.06万户28.25万人受灾,因灾死亡25人,受伤250人,其中重伤134人、轻伤116人,紧急转移安置12.71万人。

地震发生后,中国扶贫基金会在第一时间内启动“灾害紧急救援响应机制”,并密切关注前方灾情,针对盈江县贫困家庭的受灾情况,以实施进一步的救援措施。

相关专题:

云南盈江县发生5.8级地震
订阅
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息