腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 新西兰6.3级强震 > 正文

又有2名在新西兰遇难中国公民身份确认

2011年03月11日13:10新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网惠灵顿3月11日电(记者 黄兴伟 刘洁秋)新西兰警方11日宣布,又有两名在克赖斯特彻奇地震中遇难的中国公民身份被确认,分别是42岁的李霞和34岁的张辉。警方已经通知遇难者家属。

警方当天还公布了另外12位遇难者名单。他们分别是新西兰、日本和泰国公民。

新西兰南岛最大城市克赖斯特彻奇2月22日发生里氏6.3级地震,警方说有166人遇难,其中96名遇难者的身份已被确认。

据中国驻新西兰大使馆统计,有24名中国公民在震后失踪,其中21人在地震中坍塌的坎特伯雷电视大楼里上语言培训学校。截至11日,共有4名遇难中国公民的身份被确认。

相关专题:

新西兰6.3级强震
订阅
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息