腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 云南5.8级地震 > 正文

中国红十字会调拨150顶单帐篷等救助盈江灾区

2011年03月11日08:01中国政府网我要评论(0)
字号:T|T

新华社北京3月10日电 (黄小希、林鹏超)记者从中国红十字会总会获悉,针对云南盈江地震灾情,中国红十字会总会已自云南省红十字会备灾救灾中心调拨150顶单帐篷、3000床棉被、730件棉衣,用于支持当地红十字会开展救助工作。

与此同时,中国红十字会总会还根据云南省红十字会上报的进一步灾情及需求,自云南省红十字会备灾救灾中心追加调拨价值24余万元的1000个家庭包。这批家庭包由香港红十字会捐赠。

据悉,云南省红十字会党组书记、常务副会长段鸿已率工作组赶赴地震灾区,并就近紧急调集500床棉被和500件夹克衫运往灾区。

相关专题:

云南盈江县发生5.8级地震
订阅
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息