腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 云南5.8级地震 > 正文

云南盈江地震灾区目前急需棉被血浆(图)

2011年03月11日03:23云南网赵岗我要评论(0)
字号:T|T

云南盈江地震灾区目前急需棉被血浆(图)

消防官兵在云南盈江地震灾区搜救幸存者。 3月10日,云南省盈江县发生5.8级地震。截至11日零时,地震已致25人死亡,包括4名学生,250余人受伤。新华社 记者秦晴/摄

强震已过,记者在街上看到无数的群众露宿花坛树下,身边只有薄薄的被子。记者从应急指挥部了解到,灾区的各项物资十分紧缺,急需社会各方力量支援。

现在灾区急需物资有:地震应急物资:棉被5000床,彩条布1000件,棉衣1万件,帐篷3000顶,食用油3万桶,大米100吨;需要帮助协调调拨柴油200吨,汽油200吨、应急发电机组50台;紧急调派医疗救护队、救护车、血浆支援,并帮助解决医疗器械及药品;帮助协调解决挖掘机10台、装机10台、吊车10台、物资运输车辆20辆,以保证交通保通和应急物资、抢险救援人员的运输。(云南网 记者赵岗)

(云南网)

相关专题:

云南盈江县发生5.8级地震
订阅
[责任编辑:fundyhe]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息